ココロ・悩み はぁ、なにやってんだろう、喧嘩して、家事もせずに、ママリ連投して……… はぁ、なにやってんだろう、喧嘩して、家事もせずに、ママリ連投して……でも疲れちゃった、気持ちを処理できない、誰かに聞いてほしい… 回答してくれているみなさん、本当にありがとう。たすかってます。友達いないし、自由に動けないし、、、 最終更新:2017年12月4日 お気に入り 1 家事 友達 喧嘩 ゆ055(8歳) コメント 退会ユーザー 息抜きされてますか?💦 12月4日 ゆ055 たぶんできてないです、たまに、おでかけとかしますけど、疲れちゃうし…頼る人、いないわけじゃないですけど、正直足りないです…私が、息抜きとか頼るの下手なんですかね、でも、いっぱいいっぱいで、頭回らないです 12月5日 退会ユーザー 自分も、いっぱいいっぱいだったのでわかります💦😭 12月5日 ゆ055 そうなんですね、ありがとうございます 12月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ055
たぶんできてないです、たまに、おでかけとかしますけど、疲れちゃうし…頼る人、いないわけじゃないですけど、正直足りないです…私が、息抜きとか頼るの下手なんですかね、でも、いっぱいいっぱいで、頭回らないです
退会ユーザー
自分も、いっぱいいっぱいだったのでわかります💦😭
ゆ055
そうなんですね、ありがとうございます