※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

義母からのまた写真送ってねの催促LINEがストレスに感じてしまう…娘の写…

義母からのまた写真送ってねの催促LINEがストレスに感じてしまう…
娘の写真送ったら送ったでいろんな人に送りまくってるのがわかるから送りたくないし、なんなら夫が送ってるはずなのに…

コメント

ママリ

なんで義母って、他人にまで写真送りまくるんですかね💢
うちも送った写真、親戚中にばら撒かれてます。

ハイなってんじゃねーよと思いますよね。
私はいつしか写真送らなくなりましたよ🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

謎ですよね🙂
    親戚ならまだ許せるけど、義母の友達とかに送られてて😇

送りますねーって返信して写真は送らなくていいですかね🤣

• 4時間前
いちご

みてねに載せて勝手に見てもらったらどうですかね?😂
このご時世に他人に人の子の写真送るなんてほんと危機感ないとゆうか非常識とゆうか…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最初はそうしようと思ったのですが、夫に多分そういうアプリ使えないから個人的に送るからいいよって言われて夫がLINEで送ってたんです🥺
    それが最近になって私に催促のようなLINEをしてくるようになり…

やっぱりそう思いますよね…
    これも夫に言ったけど、なんで伝えようかな〜って言ったきり行動には移さず…

• 4時間前
  • いちご

いちご

義母もずっとガラケーで最近スマホに替えたのでアプリとってあげて、ここで孫が見れるよってレクチャーしましたよ😂
    それまで個人的に写真送ってましたがまぁめんどくさくて笑
    覚えてしまったらみてねで見てくれると思うのでアプリとってあげたらどうですかね🥺
    旦那はあてにならないですね!
    危機感ないのは母親ゆずりですかね!
    あまり言うと気悪くしそうやし😂
    義母さんまだ若いならアプリで見てもらいましょう!

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

自分の親は自分で対応してもらいます!
旦那に伝えときますね。で終わりです(笑)
我が家も義母が勝手に周りに送るので
他人に送らないで!と言いました。
理解出来てないですが、今は今の時代の
やり方があると言ってます(笑)