コメント
🔰はじめてのママリ🔰
情報が少ないのでなんとも言えません。。
てんかんも、縦に少し揺れたくらいで判断はできません。
不安だとは思いますが、様子見ながら、気になるなら病院へ行った方がいいと思います。
🔰はじめてのママリ🔰
情報が少ないのでなんとも言えません。。
てんかんも、縦に少し揺れたくらいで判断はできません。
不安だとは思いますが、様子見ながら、気になるなら病院へ行った方がいいと思います。
「男」に関する質問
再構築についてです。 妊娠中に、付き合ってる時から結婚後も妊娠後もずっと女関係ある事に気付きました。 恋愛系ではなく、アプリや風俗など割り切った遊びです。 そもそも男は遊ぶものだと思っていて自分の嫁が1番大事…
経鼻インフルエンザワクチン、本当に一年効果があるのでしょうか? インフルエンザ流行のニュースを見て、今年度は、かかりつけの耳鼻科で取り扱っている、経鼻インフルエンザワクチンの接種を考えています。 9月から新…
男性育休について 雇用保険から育児休業給付金を取得する育児休暇ではなく、会社の制度の育児休業(有給のような扱い)を利用した方いますか? 主人が会社から「育休取得率100%にするのに5日程度育児休暇を取得してもらえ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
縦に少し揺れたではやはり判断は厳しいですよね。少し様子を見てみようとおもいます。、ありがとうございます