コメント

退会ユーザー
私は2人目の時のために綺麗なら
取っておいてます( ^ω^ )

P.M
私はメルカリで売っちゃいました😂
置いといても場所取るし、かと言って捨てられないので使ってくれる人にと思って👌🏻
梱包が面倒ならジモティーやアッテなどはどうですかね🤔
それか親戚などへお下がりかな〜
-
あっち.UT
コメントありがとうございます😊
使ってくれる人がいるのが1番いいですよね!
ジモティー、最近やってる方多いらしいですよね😄検討してみます!
ちなみに哺乳瓶ってどれぐらいで売れましたか…?差し支えなかったら教えてください☺️- 12月3日
-
P.M
そうですー😆
必要としてる人に渡るのが一番です🌟
哺乳瓶160ml×2、240ml×3、ミルクストッカー×1、搾乳機で2500円まとめ売りにしました👌🏻- 12月3日
-
あっち.UT
結構なお値段になりましたね😍
私もまとめ売りできるように、かきあつめてみます!笑- 12月3日
-
P.M
相場が分からなかったので適当に値段付けて、値下げお願いきたら値下げようと思ってたけどすぐ売れました😍笑
場所も空いたし一石二鳥です😁
是非かき集めて下さい(笑)- 12月3日

あっちゃん
2人目出来た時のために残してあります。
-
あっち.UT
2人目の予定があるなら残しておくほうがいいですよね!我が家は未定なのでどんどん物が増えることに困ってます💦- 12月3日
-
あっちゃん
我が家も正直未定ですが、いつ出来ても良いように残してあります。
洋服も玩具も残してありますが、あまりにも汚れが酷いもの、壊れてしまったものは捨てました。
兄弟、姉妹、親戚などに譲ることは出来ないのでしょうか?
私は未開封の粉ミルクを友人から貰ったことも、あげたこともあります。- 12月3日
-
あっち.UT
自分が1番年下なのもあって身内では譲り先がないんです😭
フリマアプリも検討してみます!- 12月3日
あっち.UT
2人目の予定がまだないので、取っておくべきか…と悩むとこです😭