コメント
退会ユーザー
はじめまして!
わたしも1日の夜から2日の昼間くらいまでの間で排卵することが病院で分かって、タイミングをとりました✨
タイミングの時期が似ていたのでコメントしました!
お互い授かれるといいですね('ー')/~~
今年最後のチャンスなのでクリスマスプレゼントとして、奇跡が起こると嬉しいです😌💝
退会ユーザー
はじめまして!
わたしも1日の夜から2日の昼間くらいまでの間で排卵することが病院で分かって、タイミングをとりました✨
タイミングの時期が似ていたのでコメントしました!
お互い授かれるといいですね('ー')/~~
今年最後のチャンスなのでクリスマスプレゼントとして、奇跡が起こると嬉しいです😌💝
「陽性」に関する質問
34歳です。26、29歳で1人目2人目出産し妊活中です。 ママリ見てたら同じくらいの歳の方や、2人目3人目妊活の方、NIPT?検査というのを受けている方が多く感じました。 実際受けましたか? 金額も安いものではないのです…
上の子が先週の月曜日夜中のみ38℃代の発熱ありすぐ解熱、 下の子が一昨日土曜日の夕方から37.6-38.9℃あたりの熱が今も続いている状態なのですが皆さんならインフルの検査しますか😭? もしインフルならもう陽性反応出る頃…
私が金曜日深夜くらいから喉違和感で、息子も熱でて土曜日にインフル陽性でした!💦 私はまだ検査してないんですが、熱は上がらず37.0くらいです。 明日朝病院で薬もらって効きますかね?🤔
妊活人気の質問ランキング
💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟
お互いのタイミングが
X'mas🎁💕になる事を願うのみですねϋ♡
今回は今までよりも結果が良く
タイミングもとれたので
変な期待をもってます (*´ー`)
お互い 奇跡がおきますように ☺️🙏💕