妊娠・出産 9月に次女を出産し、産後2か月になりましたが、お腹のたるみ?が全く治ら… 9月に次女を出産し、産後2か月になりましたが、 お腹のたるみ?が全く治らず悩んでいます。 2人目出産された方で、お腹のたるみを元に近く 戻せた方は どんな方法で戻しましたか? 最終更新:2017年12月3日 お気に入り 産後 出産 2人目 Violet🌹(6歳, 8歳, 10歳) コメント へびいちご🍓 ほとんど戻りました。 帝王切開で腹帯をしてたからかもしれません🤔 とにかく締める事と言われ、今は産後用のガードルでも締めてます(*^^*) 12月3日 Violet🌹 いいですね😭😭 ほとんど戻ったなんて、羨ましいです。 産後用のガードル、わたしも試してみます! 12月3日 おすすめのママリまとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Violet🌹
いいですね😭😭
ほとんど戻ったなんて、羨ましいです。
産後用のガードル、わたしも試してみます!