ねこ
娘をタオルで包んで、とりあえず自分が先に服を着ます。そのあと子どもの着替えをしてます!
ゆゆゆ
バスローブ着て子供を着替えさせてから自分の着替えをします。生理の時はパンツだけ先にはきます。
退会ユーザー
スイマーバで 浮かして 先に
自分が着替えてから 子どもに
服着せてます!!
生理のときも 同じです!
ねこ
娘をタオルで包んで、とりあえず自分が先に服を着ます。そのあと子どもの着替えをしてます!
ゆゆゆ
バスローブ着て子供を着替えさせてから自分の着替えをします。生理の時はパンツだけ先にはきます。
退会ユーザー
スイマーバで 浮かして 先に
自分が着替えてから 子どもに
服着せてます!!
生理のときも 同じです!
「男」に関する質問
子供に毎日スキンケアでボディクリーム塗ってますが、旦那が最後に使ってたので、子供のクリーム知らない?て尋ねると、、クリーム??????? 悟れない旦那が悪いのか、それともボディクリームと明確に言ってない私…
朝からこんな話でごめんなさい。 聞いて欲しいです。 旦那から誘われると拒否反応が出てしまいます。 ここ数日、旦那から誘われることがありました。 (誘うと言っても、スキンシップが増えたり 距離が近くなったり、LINE…
出産費用について 今年、出産された方に質問です! 2月に総合病院で出産予定なのですが、費用はどれくらいかかりましたか? 長男の時は、まだ一時金も42万だったため、+9万ほどかかりました! 次男は少しだけ戻ってき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント