子育て・グッズ ベビーカーのことなのですが、黒と赤を基調としたベビーカーにしようと… ベビーカーのことなのですが、 黒と赤を基調としたベビーカーにしようと思ってて、 先輩ママさんからは車両太め、乗せるとこの高さは高めのやつの方がいいよーっとアドバイス貰ったのですが、黒と赤を基調としたベビーカーでオススメのメーカーなどありますか? 最終更新:2017年12月3日 お気に入り ベビーカー 車 ベビー ベビ みるく(3歳11ヶ月, 3歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー こんなかんじですか? 12月3日 みるく そんな感じです! もしくわ、赤ちゃん乗せるシートのとこが赤いやつとかです! 12月3日 退会ユーザー こんなんですか? 12月3日 みるく どっちかと言うと1枚目のですかね😌 12月3日 退会ユーザー 赤系ならどこのメーカーも出してるからネットで見るとわかりやすいかもしれないですね。 12月3日 みるく 見てみます! ありがとうございます😌 12月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるく
そんな感じです!
もしくわ、赤ちゃん乗せるシートのとこが赤いやつとかです!
退会ユーザー
こんなんですか?
みるく
どっちかと言うと1枚目のですかね😌
退会ユーザー
赤系ならどこのメーカーも出してるからネットで見るとわかりやすいかもしれないですね。
みるく
見てみます!
ありがとうございます😌