妊活 基礎体温表のグラフが安定しないのでアドバイスをいただきたいです。 カテが合っているか分かりませんがこちらから失礼します。 いつもお世話になっております。 基礎体温をつけ始めて1ヶ月ちょいが経ちました。 写真は最近1ヶ月の基礎体温表なのですがグラフが安定していないように感じるのですが分かる方アドバイスや情報をいただけませんでしょうか? ネットでグラフの見方などが説明されていますがイマイチ 理解できず。。 よろしくお願いしますm(_ _)m ※ちなみに写真上の方にあるお月🌙さんマークは生理期間です。 最終更新:2017年12月3日 お気に入り 基礎体温 生理 写真 基礎体温表 すう コメント アーニー 安定してないというか、 測ってない日の方が多いですよね。 基礎体温はだいたいわかるのが、 3ヶ月くらいなので、もう少し計測 されてからがわかると思います。 12月3日 すう コメントありがとうございます。 そうですね…毎日欠かさず測れてなくて。。慣れてしっかり測るところからですね。。 マメに測っていきたいと思います。 12月3日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すう
コメントありがとうございます。
そうですね…毎日欠かさず測れてなくて。。慣れてしっかり測るところからですね。。
マメに測っていきたいと思います。