※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

予定では5w1d です。今週末に初診の予定ですが、つわりはなく、下腹部が…

予定では5w1d です。
今週末に初診の予定ですが、
つわりはなく、下腹部が軽く重い(ときどきズキンと痛みます)くらいです。
これから本格的に不調が現れるのかなと思いつつも、無事に育っているのか心配になります、、、
体温も夕方測ったら36.2℃だったし、、、
基礎体温は妊娠がわかってから測るのやめました。今回は脇で測るほうです!
同じような状況だった方おりますか?

コメント

ママリ

5wから今でも鈍痛とか下腹部がズキズキ痛むのが続いてますが順調に大きくなってます😳

7wぐらいに一度相談したら、子宮が大きくなってるからね。出血がなければ大丈夫!と言われました!

ママリ

若干ズレてますが週数同じです〜!

私もついこの間までそんな感じでしたよ。腹痛のみあって茶おりあり悪阻なしでした。
1人目とは全く違うので戸惑いと不安で……💦

でも初期ですしあまり考えすぎなくても大丈夫かなとつわりも人それぞれですし。😌

私も脇だと低めですが朝も測っていて基礎体温高いので大丈夫!と信じてます👍