雑談・つぶやき うち男の子だけど、ふさふさすぎて結べるレベル…前髪は切るけど、後ろも… うち男の子だけど、ふさふさすぎて結べるレベル…前髪は切るけど、後ろも切るのは無理だなぁ 最終更新:2017年12月3日 お気に入り 男の子 男 ⑅(9歳) コメント タピ岡ちーちゃんママ♡ うちの息子たちもです(笑) 月一で髪切ってます😅 12月3日 ⑅ コメントありがとうございます(^^) 同じですか!(笑) 髪切るの大変じゃないですか?うち寝てる時に切ったりしてよく失敗してます(笑) 12月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⑅
コメントありがとうございます(^^)
同じですか!(笑)
髪切るの大変じゃないですか?うち寝てる時に切ったりしてよく失敗してます(笑)