サプリ・健康 私が今喉の風邪なんですが、市販の薬を飲むか迷ってます。スプレーでは… こんにちは 私が今喉の風邪なんですが、市販の薬を飲むか迷ってます。スプレーでは効かなくて…。 今1歳1ヶ月の息子がいて、夜中に泣いた時におっぱいをあげているのですが、昼間になら薬飲んでも大丈夫だと思いますか? また、オススメな薬知ってる方いましたら教えていただきたいです。 最終更新:2017年12月3日 お気に入り 夫 1歳 息子 おっぱい 1歳1ヶ月 もきゅ(4歳3ヶ月, 8歳) コメント hana 喉にお勧めなのは 龍角散ダイレクト、アイストローチです! どちらも授乳中でも大丈夫なはずです(´ω`) 12月3日 もきゅ ありがとうございます! 薬局行って探してみます! 12月3日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もきゅ
ありがとうございます!
薬局行って探してみます!