コメント
ズラ
会社によると思います。
軽いものを扱うお仕事とか回して貰えそうなら大丈夫だと思います。
私も最近はじめてみましたが、やはり単価が安いので、TV見ながらの暇つぶしと割り切ってやっています(^_^;)
良いお仕事が見つかると良いですね。
ズラ
会社によると思います。
軽いものを扱うお仕事とか回して貰えそうなら大丈夫だと思います。
私も最近はじめてみましたが、やはり単価が安いので、TV見ながらの暇つぶしと割り切ってやっています(^_^;)
良いお仕事が見つかると良いですね。
「妊婦」に関する質問
介護職で入職して9年目で 現在時短で2回目の妊娠中です それとほぼ同じタイミングで 妊娠してる同僚がいてます (入職して3ヶ月で妊娠) その同僚は 現在もつわりで週1〜2しか出勤されてません。 単なるつわりで休ん…
14w5dの妊婦です。11wから毎日エンジェルサウンズをしているのですが、最近心臓ぽいとくとくした音が聞こえてたのですが今日トクトクした音は聞こえずシュンシュンみたいな音しか聞こえなかったです… 昨日まではちゃんと…
職場の子の家にお邪魔するのですが出産祝い含め、お邪魔するのに何のお菓子がいいと思いますか? サーティーワンのアイス 高いケーキ屋さんにあるクッキーやマドレーヌ 家の近くにあるマフィン屋さんのマフィン ビアード…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あー
お返事ありがとうございます‼︎
トマトンさんも内職のお仕事やられているんですね♡ありがとうございます‼︎内職で色々探してみます‼︎