コメント

ズラ
会社によると思います。
軽いものを扱うお仕事とか回して貰えそうなら大丈夫だと思います。
私も最近はじめてみましたが、やはり単価が安いので、TV見ながらの暇つぶしと割り切ってやっています(^_^;)
良いお仕事が見つかると良いですね。
ズラ
会社によると思います。
軽いものを扱うお仕事とか回して貰えそうなら大丈夫だと思います。
私も最近はじめてみましたが、やはり単価が安いので、TV見ながらの暇つぶしと割り切ってやっています(^_^;)
良いお仕事が見つかると良いですね。
「妊婦」に関する質問
いつ里帰りするか悩んでいます。 今週の日曜日から臨月に入り、逆子なのでこのまま戻らなければ28日に帝王切開予定です。(予定日は6/8) それ以外は母子ともに順調です。 実家までは車で40〜50分の距離で里帰り当日は夫…
旦那についてです。 旦那がなぜか母親とのラインを削除します。(旦那の母親) 理由聞くと、関係ないことだから。とか別に何もない。と言ってきます。 そう言ってても削除してるから実際何話してるか分からないしモヤモヤ…
9ヶ月の妊婦さんがマラソンや水泳、ジムなどを行う動画を見ましたが、 あんな風に動く事が良いのでしょうか? 私は初産で色々分からないことも多く、お腹が張るだけで怖いです。 動いた方が良いのはいつくらいからですか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
あー
お返事ありがとうございます‼︎
トマトンさんも内職のお仕事やられているんですね♡ありがとうございます‼︎内職で色々探してみます‼︎