妊活 プロゲデポー注射した次の日は体温が上がったのに、昨日今日と体温がど… プロゲデポー注射した次の日は体温が上がったのに、昨日今日と体温がどんどん下がってくる(´;ω;`) 先生には、生理は10日後にくると思うって言われたけど、てっきり高温期が続いてから生理くるものだと思ってたから不安になってしまいました😢 次回は生理終わって3〜4日後と言われましたが、その病院に書類渡すために今週病院に行く予定です。その時に相談してみるべきだと思いますか?💦 最終更新:2017年12月3日 お気に入り 病院 生理 先生 体 高温期 体温 プロゲデポー な(5歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント