コメント

退会ユーザー
出産おつかれさまでした(´∀`)
上の子産んだ時同じように入院中三食しっかり食べていたら、退院する時娘を産む前と同じ体重になってました꒰笑꒱
でも母乳出始めたら3ヶ月で妊娠前に元に戻って、半年でマイナスになりましたよ🎶まだ気にしなくて大丈夫だと思います✨
退会ユーザー
出産おつかれさまでした(´∀`)
上の子産んだ時同じように入院中三食しっかり食べていたら、退院する時娘を産む前と同じ体重になってました꒰笑꒱
でも母乳出始めたら3ヶ月で妊娠前に元に戻って、半年でマイナスになりましたよ🎶まだ気にしなくて大丈夫だと思います✨
「妊娠中」に関する質問
38週妊婦です。今日検診へ行ってきました。今までも内診後の少量の出血はありましたが今日は朝検診へ行って先ほどトイレに行くとトイレットペーパーにべっとり赤色のがつきました。ポタっと数滴垂れました。 こんなのは初…
妊娠中の転倒は受診するべきでしょうか💦 今妊娠30週で、今日の午前中犬2匹と散歩中に思い切り転びました😔 お腹は打ってません 両膝、両手をついて左脇腹を下に倒れたと思います 出血も無く、胎動はいつも通り元気です! …
3人目妊娠中なのですが上2人が男です👦 今17週でまだ性別は分からないのですが お腹の出方が前に突き出てる気がします! 元々太ってて前に突き出るタイプではあるのですが 女の子だとお腹が丸くなると聞くのですが女の子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
キャメロン118
出産前と同じに戻ったのですか⁉️
病院のごはん、美味しいですもんね✨
くっぷるこーんさん、間も無くベビちゃんに会えますね😍
出産頑張って下さいね😊
退会ユーザー
出産しても3キロくらいしか減らなかったので、動かないしすぐ増えました😂😂産後ってまた胃がすっきりしててご飯美味しいですよね💓
ありがとうございます♡♡
キャメロンさんもまだ身体辛いかと思うので無理なさらないで下さいね😊✨