ミカりん🍊
私もです(T-T)
体外受精でないと妊娠出来ないので、結婚してすぐ、自然に妊娠→出産した同僚が本当に羨ましいです。自然に任せて妊娠できる方が羨ましい。
仕事もしてるので、通院も難しく…二人目の壁は一人目より高いことがとても悲しいです(T-T)
ネギ
私も二人目ほしいのに、周りが二人目ラッシュで辛いです……( TДT)
ミカりん🍊
私もです(T-T)
体外受精でないと妊娠出来ないので、結婚してすぐ、自然に妊娠→出産した同僚が本当に羨ましいです。自然に任せて妊娠できる方が羨ましい。
仕事もしてるので、通院も難しく…二人目の壁は一人目より高いことがとても悲しいです(T-T)
ネギ
私も二人目ほしいのに、周りが二人目ラッシュで辛いです……( TДT)
「ココロ・悩み」に関する質問
しんどい。 SNSって話したり考えたりするとそのことばっか出てきてさ。しんどい! インフルエンザワクチンで、 1回接種で楽だな。効果が1年あるならと考えて今回初めてフルミストを接種することにしました。 すると SNSが…
やたら男の子無理だわぁていう友人 その子は姉妹がいて、2人までと決めてるみたいです。 だから男の子を育てることがないです うちは男1人今女の子妊娠中です 私に限らず男の子の親もいて子持ちで遊んでて 悪いことし…
※誹謗中傷はしないでいただけますと幸いです。 2人目を妊娠して、すぐ悪阻が始まりました。1人目の時もかなり酷く入院しました。今回もとても酷く、動けない日々が続いてましたが、無事心拍確認。ところが、妊娠初期の血…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント