コメント
RY ♛ Mama
文句言うなら迎えに行かなければ
よかったんじゃないですか?(笑)
ねこ
遅い時間、おまけに寒いのに妊婦さんに迎えに来させるなんて!小さいお子さんもいるのに。
にこちゃんさん優しいです😭
私は免許ないので迎えとか頼まれないですけど、友達からも似たような話聞くので世の中には一定数以上無神経で自分勝手な旦那さんがいるんだなって悲しくなりますね(;_;)
飲み会ってそんなに大事なの?って感じです。
息子くんもにこちゃんさんも付き合わされて大変でしたね、お疲れ様でした!
-
にこちゃん
優しいコメントありがとうございます!!
そうです!無神経で自分勝手ですよね!!(笑)わかっていただけてスッキリしました❤ありがとうございます!!- 12月3日
-
ねこ
せっかく寝かしつけた子を起こす無念さと申し訳なさとその後のご主人の態度〜〜考えただけで私も腹たっちゃいます!
グッドアンサーありがとうございます🙇
もーほんと勝手!(笑)コンビニで甘いものの1つ2つ買って帰ってこい!って思っちゃいます😂- 12月3日
みほ
迎えに行ってあげるなんて優しすぎます!
1歳のお子さんいてしかも妊娠中のにこちゃんさんにお迎え頼むなんて。
自分で帰ってこいよ!って思います。
ちなみにうちは電車があるうちは電車で帰宅。
電車がなくなりタクシーになったら旦那のお小遣いから自腹でって言ってあります😅
-
にこちゃん
コメントありがとうございます!!
田舎なので電車も飲み屋の近くになくてほぼ車移動なんです(>_<)
タクシーって選択肢もありますよね💦お金がもったいなくて、仕方なく迎えに行ってしまいました(TT)(笑)- 12月3日
-
みほ
優しすぎですー(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
うちはお金払いたくなかったら歩いて帰ってこいって言ってあります笑笑
迎えに来てもらってすぐ爆睡されるってムカつきますよね!- 12月3日
みっきー
優しすぎます!
私なら絶対いきません!
帰って来れないなら野宿でもどうぞって感じです!
息子さん可哀想に💦
-
にこちゃん
うちが普通かと思ってました!!(笑)
野宿でもどうぞ!なんて言ってみたいです😆💦
ほんと息子がかわいそうですよね😢- 12月3日
ぴょん太ママ
えー!
小さいこども連れてそんな夜中に迎え頼む神経が理解できません。お子さんかわいそうに…。
私は、いつも9時に寝かしつけるのでそれ以降に帰ってくるときは電車かタクシー(もちろん主人のお小遣いから)ですし、主人も迎え頼んできたことはありませんよ。
優しすぎますよ~(T^T)
-
にこちゃん
ご主人さん優しいですね\(^-^)/
迎え頼まれたことしかありません😢💦(笑)- 12月3日
☆パン☆
なんと!
私なら絶対行きません!
優しすぎますし、息子くんが不憫(´TωT`)
よく迎えこいなんて言えますね( `_ゝ´)
うちの旦那も飲み会多いですが、タクシー使って帰ってきます!
一度実母に娘を任せてお迎え行きましたが、帰宅したらギャン泣きしてる娘と頑張ってあやしてる実母がいました( ̄▽ ̄;)
後にも先にもその一度だけです!(笑)
にこちゃん
そうですね、行かなければよかったって話でした。
RY ♛ Mama
まぁ私はタクシーとか代行とか
お金使われる方が嫌なので
迎えに行きます(^ω^;)