コメント
koumama☆
コメント失礼します。
12週を越えると
ほとんどの方が
流産しません。
私もたまに股関節が
痛くなりますが
少し横になると治ります。
痛みに耐えれない
出血が出ているなどがあれば
流産の可能性わ
ありますが
無ければチビちゃんが
頑張って成長してる証だと
想い頑張ってください❤︎
応援してます♬
ちょす子
私も12週の時、股関節痛かったです(;∀;)腰も痛かったです‼︎しかし、全て子宮が大きくなる痛みでした((´∀`*))流産するんではないのか?と、私も心配してました‼︎。・(ノД`)・。不安であるならば、先生に聞いてみるのもいいと思いますよ?私も心配で『痛すぎるし、流産するんではと心配です』って先生に言いました(⁼̶̤̀ω⁼̶̤́)そしたら先生が『こんなに元気な子、流産しないよ』って言われましたが、その一言に救われました♡
-
初マタ
返信ありがとうございます!
やっぱり心配になりますよね(T.T)なにかと大丈夫かなと不安になってしまって。。。
なるほどー。。やっぱり子宮が大きくなってるいたみなんですかね?!とりあえず出血がなければ大丈夫と言われたので出血していないので様子みてみたいとおもいます!ありがとうございました!- 9月1日
初マタ
返信ありがとうございます!
そーいいますよね!それで安心してたんですけどネットに惑わされてしまいました(T.T)
痛みは常にあって耐えられない時があります。出血はないので大丈夫だとおもいたいのですが。。。こないだ元気に動いてくれてた赤ちゃんをしんじたいとぉもいます!お互い元気な赤ちゃん産みましょうね!ありがとうございます!