※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠超初期の受診が不安です🥲まだ未受診ですが推定5週で、検査薬は陽性…

妊娠超初期の受診が不安です🥲
まだ未受診ですが推定5週で、検査薬は陽性出ていますが流産経験があり無事に育ってくれるのか心配で心配でたまりません。帰省中のため初回の受診は来週です、順調に育ってほしい…
妊娠することも出産することも本当に奇跡なんだなと…みなさんも超初期の頃、心配に感じられましたか?🥲

コメント

はじめてのママリ🌼

流産経験があると無事育っているか心配になりますよね😢わたしは2回流産した事があるので、初診も心配でしたがずっと妊娠中不安でした💦
心配だと思いますが無事成長が確認できますように🙏

はじめてのママリ

めちゃくちゃわかります〜!!!
2人目を7年間、不妊治療でようやく授かり、その間に2度流産しました。
本当に一日一日が長くて、次の検診まで1年くらいに感じてました🤣
たくさん乗り越えなければいけない壁があるし、母子共に出産も命がけですし、ほんっっとうに奇跡だと思います。
無事に育っていると良いですね🙏🙏🙏

mamari

私も2回流産経験あります。
2回とも心拍確認後の稽留流産で、手術受けてます🥲

陽性が出ても心配な気持ち、ものすごく分かります!!
1人目の妊娠中も生まれてくるまで不安でしたし、今はまだ心拍確認前なので実感もあまりないですが、また流産するんじゃないかと毎回不安です😣