コメント
みこ
それから出血は続いていますか??
着色出血は50人に1人ぐらいの確率で普通はごく少量なので着色出血の量が多い人はまれのまれです
排卵日は確定してますでしょうか?
みるきぃー
私も妊娠したときの生理のような物がそんな感じでしたよー(。・_・。)ノ
予定日よりも早く生理きたーーーって思ったら鮮血で焦りましたけど、それが着床だったのか?ハッキリとはわかりませんが、その生理が3日ほどで終わり次の月の後半に生理こないなーって検査薬すると妊娠してました!
-
moo
そうなんですね!人それぞれですね。でも、だいたいが少量ときくのでやや不安な気持ちです。いきなり鮮血でビビっちゃいました😢💦- 12月3日
moo
ついさっきの出来事で、でもそのあと拭いても付かなかったです。量はたまたまおりものシート付けてましたが、ほぼ染まるくらいでした💦ベタベタはしてなく、赤く染まってたかんじです。生理は毎月27か28日周期できており、生理予定日約3日前に生理になったことはかつてないです💦
みこ
出血が続いてないのなら着色出血の可能性もありえると思います
不正出血の可能性もありますので日を置いて検査薬してみてくださいね♪
moo
そうですね💦ひとまず明日の状態を様子見てみます💦話聞いていただいて安心しました!ありがとうございます。・°°・(>_<)・°°・。