コメント
リアナ
ゲームはどおですか?!
ゲーム苦手なのですが、旦那に無理やりやらされて、いま少しハマってます笑
あ!!
子供のお宮参りのよういとか、この時期はこんなしたほうがいいとか、調べるとかはどおでしょうか?!
ayman
自宅安静3ヶ月目です。携帯見たりdtvをタブレットで観てます。本当飽きますよね💧
-
koko
本当は色々やりたいことあるのに出来ず。横になってるだけってものしんどいですね!
- 12月3日
Hina mama💕
私は自宅安静ではなく入院していましたが、スマホでゲームか赤ちゃんのものおくるみや帽子を編んでました😊💕
-
koko
スマホゲームオススメありますか?
無料のものがいいです。- 12月3日
-
Hina mama💕
遅くなってしまいましたが
私がやってるのは
ツムツム・ヘイデイ・タンタン・クッキングフィーバー・ポコポコ・ポケ森
をやっていますっ😆💡- 12月3日
Missa
ひたすらYouTube見てます。
昔のドラマとか、バラエティとか
けっこう色々ありますよ~
-
koko
YouTubeでドラマ見る発想がありませんでした!
探してみます。- 12月3日
なみ
ほぼ寝てます!ほんと自分がこんな寝る人だと思ってませんでした😖💦
-
koko
私も妊娠前よりかなり寝るようになったんですが、それでもずっと寝てるわけではないので暇で暇で。
- 12月3日
hana
私も2週間自宅安静になりました(>_<)
ベットでひたすら横になって、スマホやタブレットでドラマや映画見まくってました。
あと旦那がコウノドリの漫画買ってきてくれたので寝転んで読んでましたが、勉強になった反面不安も大きかったです(笑)
-
koko
私もコウノトリみようと思ったんですが妊娠中は見ないほうがいいという意見もありやめときました。
スマホもずっと見てたらさすがに飽きるんだなと今回思いました 笑- 12月3日
-
hana
無料で見れるドラマとか映画まとめてるサイトとかあるので探してみるといいですよ(´ω`)♡
楽しいもの見ましょう(´ω`)!- 12月3日
☆
Wi-Fi環境があるならYouTubeやGyaO、どなたかにお使い頼めるならレンタル漫画などどうでしょう?
私は悪阻がひどい時、鍵編みでbaby用品編んでます🙌
-
koko
WiFi環境あります!
YouTubeなどでドラマ探したいと思います。- 12月3日
koko
携帯のゲームですか?
そういえば最近やってないです。
オススメのゲームありますか?
リアナ
返事遅くなってごめんなさい😰
オススメは、ケータイゲームだったら、白猫テニスで、頭脳系が好きだったら、ナンプレですかね?😍
あと、つむつむとか面白いですよ!
リアナ
あと、YouTubeオススメですよ!
禁断ボーイズ面白いですよ!
けっこー時間潰れます!
いつの間にかあ、よるだって時子供がいない時ありました笑