妊活 妊活中で生理不順。茶色っぽい出血から始まり、鮮血に変わることがある。同じ経験の方いますか? カテ違いだったらごめんなさい(´;ω;`)&汚い話です💦💦 2人目妊活中です♡ 1人目出産する前は、生理も正常。 なのに出産後は生理不順とゆーか、生理なのか…?ってぐらいの出血から始まる(¯―¯٥) ベビが欲しくて、もしかしたら着床出血かも♡なーんて思ってるのがいけないのですが、生理の始まりがいつも茶色っぽい出血→鮮血… 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2017年12月2日 お気に入り 生理 着床 着床出血 出産後 出産 ベビ 茶色 鮮血 2人目 妊活 MaMa(6歳, 9歳) コメント たゆと いつもそうです😅茶おり→おりものに鮮血混じる→生理です。 12月2日 MaMa コメントありがとうございます! よくあることなんですね(^_^;) よかった💦 生理じゃなきゃいいなーなんて思ってるからダメですね… 12月2日 たゆと 私も産後、妊活はじめるくらいから、そうなった気がします。 でも生理じゃないといいですね! 私は今流産しそうな予感です😅 12月2日 MaMa まだ2人目妊活始めて間もないので、気長に頑張ります(・∀・) たぶん生理の気がしますし💦 たゆとさんは授かれたんですね♡ おめでとうございます✨ お腹のベビちゃんどうか無事でありますように。゚(゚´Д`゚)゚。 12月3日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MaMa
コメントありがとうございます!
よくあることなんですね(^_^;)
よかった💦
生理じゃなきゃいいなーなんて思ってるからダメですね…
たゆと
私も産後、妊活はじめるくらいから、そうなった気がします。
でも生理じゃないといいですね!
私は今流産しそうな予感です😅
MaMa
まだ2人目妊活始めて間もないので、気長に頑張ります(・∀・)
たぶん生理の気がしますし💦
たゆとさんは授かれたんですね♡
おめでとうございます✨
お腹のベビちゃんどうか無事でありますように。゚(゚´Д`゚)゚。