旦那のおばあちゃんが部屋に入ってきて迷惑。ストレスで神経質になり、逆子と切迫で不安が増している。
はぁ。旦那のおばあちゃん苦手だなぁ。゚(゚´ω`゚)゚。
切迫早産で部屋にこもって横になってたら部屋にきて
「めぐみちゃん!めぐみちゃん!私がいるから部屋から出てこないんでしょ?」って、、、
まず、めぐみって誰、絶対わざとでしょ。
お腹痛いって言ってるのに、ゆっくり1人にしてほしい。
何時間かおきに部屋のドアノブガチャガチャして居るのか確認してくるし。(鍵かけてる)
リビングにいてもこき使われるしストレスたまる。
私が神経質になりすぎですか?
逆子と切迫で他にも不安がかさなりネガティヴになってます。すぐ泣いてしまうし旦那は仕事頑張ってるのに申し訳ない(T ^ T)
- あゆ(6歳)
コメント
ピーナッツ
えーうざいですね↷( ó╻ò)
無視 無視 です♫
ともさん
ドアに張り紙しては❓
体調悪いので、お静かに‼️とか。
-
あゆ
私がハッキリ言えるタイプじゃなくて(T ^ T)私が居るからでてこないんでしょ?って言われたら余計に出れなくて
足音がきこえたら心臓バクバクして、話してる時も絶対顔ひきつってます。- 12月2日
-
ともさん
旦那さんにでも書いてもらって、貼るとか無理ですか❓言いにくいですか❓
- 12月2日
-
あゆ
今日言ってみようと思います(T ^ T)
- 12月2日
-
ともさん
ストレスになることは少しでも減らした方がいいですよ(^^)切迫気味ならなおさらです😃いい結果になるといいのですが(о´∀`о)
- 12月2日
-
あゆ
ありがとうございます(T ^ T)
話す人がいなくてずっともやもやしていたので楽になりました(T ^ T)- 12月2日
さみー
ひえっ!
ホラーみたいなおばあちゃんですね😂
実家は頼れないんですか?
ちょっと気持ち悪いです!
-
あゆ
本当にコソコソ探ってくるからウザ!ってなるんですよね。頼れません(T ^ T)
- 12月2日
。
認知症とかそういう系ですか?
-
あゆ
全く認知症とかはないです(T ^ T)
名前もわざとらしい感じなんです、、- 12月2日
yuuri
他のご家族に対しても、そのような奇行があるんでしょうか??
認知症が出始めてるとか、精神系の疾患なんじゃないか、疑わしいくらい、変な行動です💧
何時間置きにガチャガチャとか、
こっちがおかしくなりそうです😭💦
-
あゆ
他の家族は帰りが遅くて(T ^ T)
ほとんど毎日温泉に行ったりして元気なので認知症ではないです、
ご飯たける?とかきいてきたり嫌がらせですよね?もうむりです。。- 12月2日
やなぎ
イヤホンで音楽聴いたり、耳栓して無視しましょう。ストレスは切迫早産に本当よくないので体調が悪いので横になるので、起こさないで下さいってハッキリ言いましょう!それか旦那に言ってもらいましょう!
-
あゆ
本当に足音が近くなると怖くなります(T ^ T)旦那に心配かけたくなくてなかなか言えなかったんですけど言ってみようと思います。(T ^ T)
- 12月2日
みーれんママ
35週なので早めに病院で入院させてもらうのもいいかもしれませんね!
ゆっくり、のんびりとw
あ、個人病院だと出産以外の入院は高いのかな?
それだと難しいですよね(^-^;
-
あゆ
高いと思います(T ^ T)
本当にストレスすぎて足音がきこえたら心臓バクバクしてます(T ^ T)- 12月2日
マカロン
私と切迫で安静状態にしてる時
夜中の11時に遠方から義家族全員で
押しかけて来ましたよ(°_°)!
ほんとデリカシーなくて自分の心境のようでコメントさせていただきました😅😅
ババア黙ってろって感じですね。。。
-
あゆ
本当に迷惑ですよね(T ^ T)
1人でゆっくり休むこともできない。゚(゚´ω`゚)゚。- 12月3日
あゆ
本当にうざすぎます。゚(゚´ω`゚)゚。
お腹痛いので部屋にこもってますって言ってるのに私におびえてるの?って頭おかしいです。゚(゚´ω`゚)゚。