※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
N&Y
ココロ・悩み

不眠で悩んで、元々ショートスリーパーではあるから日常には支障はない…

不眠で悩んで、元々ショートスリーパーではあるから日常には支障はないけど、仕事で体力使うし、処方薬服薬したいけど、運転するので怖くて飲めず、でも疲れで悩んでる時に相談?したら同僚に「本当は寝てるんでしょ?」…

難聴の症状が悪化し、早退し受診しようかなっと話したら「喋れてるよ?」…

生理で仕事中に血が漏れてしまった次の日「昨日この子血漏れてさ笑」と言われた…

漏れたのはその人しか知らない状況です。

他にもたくさん沢山ありますが、嫌悪感抱く私は心が狭いですか?

コメント

akane

その相手とは必要以上は関わらず、距離を置いた方が良いですね。

• N&Y

N&Y

ですよね…
    その人だけではないけど、ストレスがすごくて、退職考えてます。
    というか今からいうので、最後に聞いてもらいたく投稿しました。

ありがとうございます😊

• 1時間前