コメント
K
排卵日当日にすると男の子で排卵日2日前にすると女の子と聞きます。私は排卵予定日にしたら男の子でした。でも、義理の妹は病院で排卵日を特定してもらってその日にしたけど、二人目も女の子でした。人それぞれなのかもしれません。私は中国式がまだ当たるのかなと思いました。中国式で見てみるとその通り男の子になりました。
おのママ
深い仲良しすると男の子だと、たまひよの雑誌で見ました(ㆆᴗㆆ)*✲゚*。⋆
うちも、いつもするときは深いので、今考えると確かにそうだったなと思いました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
私は反対に2人目は女の子がいいなと思っていますが、旦那さんは、うちは男の子しか生まれない気がするーと言ってます(笑)
-
yyjj**
ご返信ありがとうございます!深い仲良しですか、!色んなの調べてなるべくためしてみようと思います!
- 12月2日
退会ユーザー
私、男の子が欲しくて産み分けしました!
産み分けは100%じゃない、妊娠する確率も下がる、それを承知の上で産み分けしました。
結果、私は成功しました😉👍🏻
排卵検査薬を使って排卵日の特定、あとは産み分けゼリーを使いました!
-
yyjj**
産み分けゼリーですね!すごいんですね!ぜひ試してみたいと思います!
- 12月4日
K
あと、生み分けゼリーというものもあるそうです。
yyjj**
ご返信ありがとうございます!中国式というのもあるのですね!ありがとうございます!調べてみます!