妊活 HCG注射打ってから19日目です。打ってから何日目で生理が遅れていると言… HCG注射打ってから19日目です。 打ってから何日目で生理が遅れていると言えるのでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 生理 HCG注射 Mih🔰(7歳, 14歳) コメント はじめてのママリ🔰 排卵のためのHCGですか? それなら通常通り生理予定日以降にも生理が来なかったら遅れてます! 2時間前 Mih🔰 はい、排卵を促す為のHCGです。 4月から治療を初めて、先月は20日に生理が来たのですが、ルナルナではすでに遅れている状態です。 すでに遅れていると言う計算で間違いないでしょうか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 HCG打ってるなら、排卵日はほぼ確定でわかってる感じですよね? ならルナルナの生理予想日ではなく排卵から数えた方がいいです! 1時間前 はじめてのママリ🔰 何日が排卵日でしたか? 1時間前 Mih🔰 それが私が通っている病院では注射を打った後排卵の確認をしておらず約2日後に排卵しますと言われるだけです。 なのでその計算だと6/7が排卵日にあたります。遅くても8日ですかね 1時間前 はじめてのママリ🔰 それならどちらにせよ2.3日遅れてる事になります! 1時間前 Mih🔰 分かりました。 でしたら検査薬もう少しまった方が良いですね 1時間前 はじめてのママリ🔰 妊娠してたら2.3 日も遅れてたら薄くでも反応します🫶 1時間前 Mih🔰 ありがとうございます。🥰 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mih🔰
はい、排卵を促す為のHCGです。
4月から治療を初めて、先月は20日に生理が来たのですが、ルナルナではすでに遅れている状態です。
すでに遅れていると言う計算で間違いないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
HCG打ってるなら、排卵日はほぼ確定でわかってる感じですよね?
ならルナルナの生理予想日ではなく排卵から数えた方がいいです!
はじめてのママリ🔰
何日が排卵日でしたか?
Mih🔰
それが私が通っている病院では注射を打った後排卵の確認をしておらず約2日後に排卵しますと言われるだけです。
なのでその計算だと6/7が排卵日にあたります。遅くても8日ですかね
はじめてのママリ🔰
それならどちらにせよ2.3日遅れてる事になります!
Mih🔰
分かりました。
でしたら検査薬もう少しまった方が良いですね
はじめてのママリ🔰
妊娠してたら2.3 日も遅れてたら薄くでも反応します🫶
Mih🔰
ありがとうございます。🥰