ファッション・コスメ 出産でマツエクした人って何週の時に付けいかれましたか?👀 出産でマツエクした人って何週の時に付けいかれましたか?👀 最終更新:2017年12月2日 お気に入り マツエク 出産 きこり(7歳) コメント はな 私は最近行きました🙆 12月2日 きこり 施術してもらうときって ソファみたいなのでしてもらいました?👶 12月2日 はな ソファーでした!フカフカでしたが、結局は頭が下めになるので途中苦しかったり、腰が痛かったりで足を動かして軽く腰の向き変えたりしました💦眠れなかったので、長く感じて、早く早く終わってー!ってなりました😅 12月2日 きこり ほんとですか! 私が知ってるとこは 車ぐらいまでしか下がらないので 頭が下にはならなかったですが それだときつかったですね😂😂 ありがとうございます💗 12月2日 おすすめのママリまとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きこり
施術してもらうときって
ソファみたいなのでしてもらいました?👶
はな
ソファーでした!フカフカでしたが、結局は頭が下めになるので途中苦しかったり、腰が痛かったりで足を動かして軽く腰の向き変えたりしました💦眠れなかったので、長く感じて、早く早く終わってー!ってなりました😅
きこり
ほんとですか!
私が知ってるとこは
車ぐらいまでしか下がらないので
頭が下にはならなかったですが
それだときつかったですね😂😂
ありがとうございます💗