※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ブルマ型ロンパースは可愛いですが、おむつ替えが大変でしょうか。タイツを履くべきか、素足に靴下が良いでしょうか。

ブルマ型のロンパースって可愛いですけど、おむつ替えの時に大変ではないですか?
いつもズボンタイプを購入してます。
この形は、中にタイツを履いたり、タイツを履かずに素足に靴下(なんとなく寒そうにみえる😵)、でしょうか?
見た目が可愛いので気になってます!

コメント

はじめてのママリ

私はブルマ型が可愛くてよく着せます。
オムツ替えがラクかと言われたらラクではないですが……笑
今の時期まだ少し寒いので中にレギンス履かせてます!タイツも可愛いですね🥰
もう少し暖かくなればレッグウォーマーにしたり素足で着たりします!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

レギンスの場合、ブルマ脱がせる、レギンス脱がせる、おむつ替えって感じですよね?
    外出先でも大変ではないですか?
    ブルマ履かせてる赤ちゃん連れのママ、みなさんおしゃれで余裕がある方が多い気がします😂🌷

• 3月13日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ブルマ→レギンス→肌着→おむつなので時間はかかります😂
    これが外出中5回替えなきゃいけない、とかなら嫌になりますけど1-2回なので私は全然大丈夫です🙆🏼‍♀️
    余裕は常に無い方ですがおしゃれに見えるかな、とこの着せ方なのでそう見えてたのであればバンバンザイです🙌🥹

• 3月13日