コメント
はじめてのママリ
私はブルマ型が可愛くてよく着せます。
オムツ替えがラクかと言われたらラクではないですが……笑
今の時期まだ少し寒いので中にレギンス履かせてます!タイツも可愛いですね🥰
もう少し暖かくなればレッグウォーマーにしたり素足で着たりします!
はじめてのママリ
私はブルマ型が可愛くてよく着せます。
オムツ替えがラクかと言われたらラクではないですが……笑
今の時期まだ少し寒いので中にレギンス履かせてます!タイツも可愛いですね🥰
もう少し暖かくなればレッグウォーマーにしたり素足で着たりします!
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファンデーション苦手な人へのおすすめのファンデーションありますか? 普段日焼け止めに透明なパウダーのみです。 今度息子の七五三の写真を撮るのに家族写真も撮るので、ちゃんとメイクせねばと思ってます…😭 リキッ…
夏の妊婦さん! おすすめのマタニティスカートありますか? あんまりお金をかけたくなくて今まで普通のスカートを履いてましたが、やはりお腹が苦しく…😢 あんまり高くないお値段で、夏でも涼しい、おすすめのものがあっ…
ネイリストさんやネイルに詳しい方教えてください! パラジェルしてもらってもう何回目かなんですが、今回自爪がすごく薄くなったと思います。 オフするために削ってる時色んな指が何度も熱くて我慢してたんですが、一度…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
レギンスの場合、ブルマ脱がせる、レギンス脱がせる、おむつ替えって感じですよね?
外出先でも大変ではないですか?
ブルマ履かせてる赤ちゃん連れのママ、みなさんおしゃれで余裕がある方が多い気がします😂🌷
はじめてのママリ
ブルマ→レギンス→肌着→おむつなので時間はかかります😂
これが外出中5回替えなきゃいけない、とかなら嫌になりますけど1-2回なので私は全然大丈夫です🙆🏼♀️
余裕は常に無い方ですがおしゃれに見えるかな、とこの着せ方なのでそう見えてたのであればバンバンザイです🙌🥹