※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

取り憑かれたようにずっとジュエリーを調べてます。どんどん値上がりし…

取り憑かれたようにずっとジュエリーを調べてます。どんどん値上がりしていくので、カルティエやヴァンクリなど人気なブランドは高いもの買ってもリセールいいのでは?と思ったり。
ようやくジュエリー投資する方の気持ちがわかりました。。資産運用の方がいいと思ってましたが、結局数年後に今買った値段で売れたりするし‎🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

比較的リセールもいいと思いますし、やっぱりジュエリーが好きなら身につけてたらテンション上がりますね😆💓
祖母から受け継いだ指輪もありますが、正直価値があるのだとわかるとより大切にしよう…!という気持ちにもなります!

はじめてのママリ🔰はちころ

私も同じです🫩
待ったなしでどこのブランドも値上げ値上げすごいですよね、、
売る前提では考えてないですが結局数年後の値段はゾッとする値段になってるでしょうね、、