※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

個人的にトップスが長めでその下に履かせたりスカートやワンピースっぽ…

私は赤ちゃんでもブルマが完全に丸見えなのは変だと思っていたのですが、以前アンケート取ったら全員変じゃないとの回答でした。
個人的にトップスが長めでその下に履かせたりスカートやワンピースっぽいものの下に履いたりするものだと思ってました。

例えばこの写真は商品販売ページの拾い画ですが、このような格好で外出していても変じゃないってことですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

家でならまぁ良いかなと思いますが
正直に言うとちょっと…と思います😂

はじめてのママリ🔰

生後6ヶ月ごろまでなら許容て感じです🥹

その格好での外出は怖いです😱
私はパンツでお出かけしてる感覚と同じだと思ってるので、下に何か履かせたいですね💦

ママリ

「赤ちゃん」の基準が違う気がします💦💦
この写真の子はもう1歳近いか1歳過ぎてる気がするので、このブルマだけは私は嫌ですね😫
まだ生後半年とかそのくらいならアリかなって思います😊

はじめてのママリ🔰

赤ちゃんなら変じゃないですが、写真の子はもう一歳過ぎて歩いてる感じなので無しですかね😓
歩くようになるとこういう服着てるとパンツって感じなので変に見えます!

ママリ

たまに見ますが、びっくりして凝視しちゃいます。
ディズニーでドナルドコスしてる赤ちゃん以外は、個人的には完全に無しです

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

変ですよね?!
    アンケートのときみんなアリの回答でビックリでした💦
    そうですね!コスプレならオッケーですね👌

• 1時間前
はじめてのママリ

私は数ヶ月の赤ちゃんでもトップスインの丸見えはパンツやオムツみたいで変だなって思うので少数派なんですね🤣
まぁ赤ちゃん期ってほとんどセパレート着せてる人見ないので実際に見たことはないですが…。
みなさん回答ありがとうございます!