コメント
はじめてのママリ🔰
アロベビー使ってます!
はじめてのママリ🔰
アロベビー使ってます!
「ファッション・コスメ」に関する質問
まつ毛エクステやっている方教えてください! 10年くらい前に一度だけマツエクやったのですが、 気になって違和感がすごいし、メイクを落とすのもすごく面倒でそれ以降やったことがありません。 でも最近また興味があ…
美容師さんに質問です。 よく、一度白髪染めするとその後明るいカラーが入れれなくなると聞きますが、市販の白髪染めもそのようになりますか? 市販の市販白髪染めは1ヶ月位で簡単に落ちてきてしまうので、大丈夫なのかな…
私は赤ちゃんでもブルマが完全に丸見えなのは変だと思っていたのですが、以前アンケート取ったら全員変じゃないとの回答でした。 個人的にトップスが長めでその下に履かせたりスカートやワンピースっぽいものの下に履いた…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
アロベビー人気ですよね!
ミストタイプを使ってますか?
虫除け効果とかはどうですか?
はじめてのママリ🔰
ミストのタイプです!
去年は蚊にもかまれたりしてたので、虫除け効果はよく分かりませんが、使いやすいですよ🙆♀️ただ、匂いが生姜みたいな感じで、苦手な人もいるかもです!私は好きで、うちは子どもも平気です☺️
はじめてのママリ🔰
虫除け効果はあんまり無さそうですね。
ミスト塗りやすそうなので日焼け止めとして購入考えてみます!
ありがとうございます!