サプリ・健康 多嚢胞性卵巣症候群です。注射で生理を起こし10日間生理がありました… 多嚢胞性卵巣症候群です。 注射で生理を起こし10日間生理がありました。 その4日後に出血がありました。今日で三日目です。 量はナプキンにはつかないくらいです。 生理後性行為などあります。 不正出血の時拭いたときに膣?が痛いことってありますか? また、このような出血あった方おられますか? 最終更新:2017年12月2日 お気に入り 生理 不正出血 性行為 多嚢胞性卵巣症候群 くじら☆彡.。(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント