コメント

さらい
30日ほどできましたよ。( ̄▽ ̄;)

かあちゃん
39日できました。量とかは通常通りでした(^-^)
-
めるこ
お返事ありがとうございます。
私も30日たったところなのでもうすぐかもしれないてすね(^^)- 12月2日
-
かあちゃん
排卵検査薬とか使ってますか?
私は流産後も使って陽性反応出てからちょうど2週間で生理きました(^-^)
いつもなら生理めんどくさいなと思いますが、こんな時は早く来て欲しいですよね(^_^;)- 12月2日
-
めるこ
排卵検査薬使ったことないんです(><)
排卵で生理くるこないわかるのですか?
そうなんです~早く来てほしくて^^;- 12月2日
-
かあちゃん
排卵日から生理来るまでの日数はみんな同じで14日±2日なのでわかりますよ‼︎
排卵検査薬使うとタイミングも取りやすいと思います(^-^)- 12月2日
-
めるこ
そうなのですね!!知らなかったです✨
質問ばかりですみません、排卵検査薬は妊娠検査薬と同じ感じで1本だけで調べるのですか?- 12月2日
-
かあちゃん
排卵検査薬は1本だけでは無理です。生理周期がきっちりしていれば使う本数少なくていいと思いますが、不順だとたくさん使います💧
日本製は高いので私は海外製の使ってます(^-^)- 12月2日
-
めるこ
そうなのですねー!勝手がわからないものですみません(><)普通にドラッグストアなどで買いますか?通販ですか?
- 12月2日
-
かあちゃん
日本製はドラッグストアで買えますが、海外製は通販です。
こうのとり検査薬と検索してみてください(^-^)
私も友達に教えてもらって使い始めて1人目すぐ妊娠できました‼︎- 12月2日
-
めるこ
ありがとうございます(^O^)検索してみますね!
私も妊娠希望なので排卵検査薬のこと色々聞けて嬉しいです!- 12月2日
-
かあちゃん
私も2人目希望で今月からまた妊活再開します(^-^)
お互い赤ちゃん来てくれるといいですね‼︎- 12月2日

さわ
私も30日程できました(・ε・` )それから周期も通常です😃
-
めるこ
お返事ありがとうございます!
30日過ぎたので不安になって聞いてみました(><)- 12月2日

miwa0210
私は術後から38日目に一回目にきて31日目25日目26日目って少しずつもどりはじめてきています。
-
めるこ
お返事ありがとうございます!
私ももうすぐきますよね(><)不安になって聞いてみました。ありがとうございました。- 12月2日

くう
手術から58日目にきました。
-
めるこ
生理再開遅い方もいて安心しました、私もいつ再開するかドキドキしています。- 12月2日

ヨーグルト
2ヶ月半かかりました^^;
-
めるこ
そんなにかかったのですね(><)不安になりますよね!- 12月2日
めるこ
ありがとうございます。
30日過ぎたので不安になって(><)
そろそろきますかね!