※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
奇跡の積み重ねを忘れないー!
雑談・つぶやき

ショッピングセンターの幼児の遊び場?で滑り台とかトンネルとかついてる…

ショッピングセンターの幼児の遊び場?で滑り台とかトンネルとかついてる遊具よじ登っちゃみてダメなとこからよじ登ってトンネルから抜けてこようとする娘の頭踏み台にした男の子の親糞ムカついた!!!!!!!ダメダメじゃねーしすぐやめさせろよ糞親!!

コメント

san

それはあかん✋だめですー
子ども同士のけがは仕方ないなと思うことがあってもこれは話が別💦

• 奇跡の積み重ねを忘れないー!

そうなんです私も子ども同士でぶつかっちゃったりの怪我ならそういう場ですし予測不可能なこともあるので仕方ないかなとは思ってるんですけど、流石にそこのぼったらあかんやろ!ってとこよじ登ってて危ないなー親何してるんだろーって思ってたら娘トンネルから出てきてよじ登ろうとして登りきれなくて娘出てきたから頭踏み台にしてさらに登ってて思わずヤダヤダヤダヤダって声出ちゃいました←これはとっさに出てしまって次の瞬間ヤダヤダヤダヤダはないなって自分で思いましたが( ̄▽ ̄;)親はほーらダメダメ小さい子もいるんだから~って。
    ちーーーがーーーうーーだろーーーー!!!!!ちがうだろー!!!!
    この糞親ーーーー!!!!!!!
    って叫びたくなりました。
    幼稚園帰りの真っ黒の靴下で可愛い娘の頭踏みつけるなんて(;_;)
    娘が泣かずに遊び続けてくれたから良かったから救われましたけど。
    滑り台逆そう!とかも許せないけど可愛いもんです。明らかによじ登るとこじゃなかったんです💩
    そのぐらいの年の子どもは好奇心もあるし仕方ないけど親だよ親!!
    本当糞親。
    今日はいつもより念入りに髪の毛洗お。
    こんなつぶやきにコメントありがとうございます♥

• 12月2日

うわーーイライラしすぎてつぶやきに長文でコメント返しちゃいました(笑)
    すみません(/-\*)

• 12月2日
  • san

san

全然大丈夫です❤️
    そうです、子どもは好奇心旺盛やからそうなるのも仕方ない
    それを親がどうするかの問題ですよね💦
    そんな親にはなりたくない、いやならないです✋笑
    ちーがーうーだーろー。笑っちゃだめだけどほんとそれ💧
    笑っちゃいました💔

• 12月2日

いや、ならないです✋笑

笑っちゃいましたが本当それです!
    私もモンスターにならないようにイライラ抑えるの必死でした(笑)
    まぁ目怖かったよって旦那に言われましたが( ̄▽ ̄;)
    お互いにこの親みたいにならないようにしましょうね!!

スッキリしました♥

• 12月2日