子育て・グッズ ベビーグッズを貸していただいた方へのお礼で、おすすめのものあります… ベビーグッズを貸していただいた方へのお礼で、おすすめのものありますか😆❓ 主人の職場の先輩に、チャイルドシート・ベビーカー・バンボを借りてすごく助かっていたのですが、転勤するのでお返しすることになりました☺️ お子さん(3歳女の子)が喜ぶものがいいか、やっぱり消えものが良いか…🤔 これもらって嬉しかった!等あれば教えてください💓 最終更新:2017年12月2日 お気に入り ベビーグッズ お返し チャイルドシート ベビーカー おすすめ 女の子 ベビー 3歳 ベビ 職場 バンボ 転勤 主人 mimi(7歳) コメント YU0123 私はハイローチェアを借りていた人には、お菓子の詰め合わせと図書カードを渡しました(^^)図書カードは絵本を買ってもらえて喜んでもらえましたよ! 12月2日 mimi なるほど!!図書カードいいですね〜😊👏真似させていただきます💓 12月2日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mimi
なるほど!!図書カードいいですね〜😊👏真似させていただきます💓