赤ちゃんはベッドでは泣き、抱っこするとすぐ眠る。夜は抱っこするとスヤスヤ、布団に入るとぐずぐず。ご飯の準備中に泣くタイミングもおかしい。笑えるエピソードです。
赤ちゃん、ベッドに置くと1秒で泣き、抱っこすると1秒で白目向いて眠る(笑)🤣
夜はベッドでぐずり始めたから、「よし授乳!」と気合入れて起きたのに、抱っこしようとするとピタッとぐずり無くなりスヤスヤ(笑)🤣そしてまた私が布団に入るとぐずぐず始まる(笑)🤣
「さあご飯!」とあつあつのおかずやご飯を並べて食べようとしたその瞬間に泣き始めるそのタイミングよ(笑)🤣
お笑いか❗️
- M(4歳5ヶ月, 7歳, 8歳)
コメント

ひー
ほんと、それわかりますー!
狙ってますよね!ぜったい!笑

ままり
わかります笑
機嫌いいから今のうちにご飯食べようと準備したとたん泣き始める…なんでだよ!(^_^;)ってなりますよね。
-
M
そうなんですよー❗️
料理中とかガチャガチャ音しても寝てたのに、はい食べようって時に始まります(笑)- 12月2日

littlefalls
わかりますー!うちもそうでした!
最近はちょっと汚いんですが…なぜか私達の食事中にかなりの確率でう◯ちします!何故!って夫と笑ってます笑
-
M
食事中のう◯ち、あるあるですねー😄
赤ちゃんの自由さ、面白すぎます✨- 12月2日
M
狙ってます、確実に(笑)
毎日眠いですが、笑えます✨