妊娠・出産 帝王切開で出産された方、いつまでサージカルテープを傷口に貼ってまし… 帝王切開で出産された方、いつまでサージカルテープを傷口に貼ってましたか?ワタシは2か月半貼り続けてます!剥がれないので2週間くらいでやっと貼り替えてます…。ピンク色の太い線になってきました。 今だにレギンスとか履くときに少し傷の中あたりが押されて痛いので、ハンドタオルを挟んで履いてます👖 最終更新:2017年12月2日 お気に入り 2 帝王切開 出産 レギンス うりうりお(7歳) コメント ココチャン 入院中の退院診察の時に先生にはがしてもらいました! 粘着力が強くて自分では怖くてはがせないので😅 12月2日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント