コメント
あまじ
体重の増加はいかがですか?
1日20~30増えているのであれば今のままで良いと思いますが、それよりすくなければ足した方が良いかもですね❗
そして、起こしてでもあげた方が良いです。
今はグググーーーーっと大きくなる時期ですからね
あまじ
体重の増加はいかがですか?
1日20~30増えているのであれば今のままで良いと思いますが、それよりすくなければ足した方が良いかもですね❗
そして、起こしてでもあげた方が良いです。
今はグググーーーーっと大きくなる時期ですからね
「妊娠・出産」に関する質問
皆さんの「産後これするんだ、これ食べるんだ」を教えて 下さい。参考にしたいです。笑 (出産終えて、「これ目標でした!」も教えて下さい) 今のところ、私は コストコのでっかいサーモンをサーモン麺にして食べるのを…
エコー写真(25w)からみて女の子👧男の子👦どちらだと思いますか? 私的には女の子確定じゃん!って感じなのですが、先生は「多分女の子だけど産まれるまでは分からないからね〜」と濁している感じです笑 上が女の子なので…
50g糖負荷テストひっかかって月曜日75gの検査です。 1人目妊娠糖尿病だったから、ある程度覚悟はしているけどメンタルにくる😔 食事きをつけて無事に産まれてきてくれたので、早めに気づくことが出来て安心 と思えるけど、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Aちゃん
少しずつ増えていってると思います。
わかりました😌!ありがとうございます✨