しーばん
我が家は最初から一緒です☻

AYU
うちも最初から一緒です(^O^)
スポンジだけ変えてました!
離乳食作るお鍋とかは大人用で洗ってるから同じかなー?と思いますよ(*^^*)♥

∞まぁみん∞
モグモグ期に入ってから一緒にしてますよ。

男女ママたん
3ヶ月ごろからです(´◡͐`)

AYU

ぷーぎー
皆さんありがとうございました(*^^*)そろそろ同じにしようと思います\♡/
しーばん
我が家は最初から一緒です☻
AYU
離乳食作るお鍋とかは大人用で洗ってるから同じかなー?と思いますよ(*^^*)♥
∞まぁみん∞
モグモグ期に入ってから一緒にしてますよ。
男女ママたん
3ヶ月ごろからです(´◡͐`)
AYU
ぷーぎー
皆さんありがとうございました(*^^*)そろそろ同じにしようと思います\♡/
「ベビー」に関する質問
36wにして もう少しで 水通し 5回目が終わる ~ 間に自分たちの 洋服も干したりしたので 終わるまでに時間が掛かって 長かった ~ 😂笑 念願の第1子なので 調子に乗って 買いすぎたと反省しました ( 笑 ) ちゃんと ベビーの…
【赤ちゃんのパジャマについて】 生後3ヶ月半です。 ニナルベビーからの通知で、そろそろ昼夜を認識するようになるため、パジャマや夜に着る服等着替えた方が良いとのことでした。 寝汗もありますし、未だに家ではずっと…
2人目以降の胎動感じるようになるのが遅かった方いますか? 明日で17週になります。まだ胎動を感じません。 1人目の時は16週で感じましたが、2人目はまだありません。 2人目は早いと聞いていたのですが、2人目以降胎動感…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント