家族・旦那 親戚のご飯会お店(家族連れが多いレストラン)に着いてすぐ下の子がお… 親戚のご飯会 お店(家族連れが多いレストラン)に着いてすぐ下の子がお腹が空いてぐずり出したので「離乳食温めてもらえるかな?」て話してたら、横から実父が「家から持ってきたもの温めてくれる店なんてあるわけないだろ?それに食べさせるならみんなの料理が来てからにしろ!」って言ってきて、イラつきすぎて無視した〜😇😇😇😇 ほんとおまえきらいだ〜〜〜👋👋👋 最終更新:2025年12月29日 お気に入り 離乳食 家族 レストラン ご飯 料理 親戚 実父 ままり(1歳4ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 化石ですね…無視が一番です😌 12月29日 ままり みんなの料理が来てから?ん?笑 先に食べさせないと大人ゆっくり食べれないんですけど😇 子育てしたことないですねこれは笑 12月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント