子育て・グッズ 息子が5時頃1回嘔吐しました。嘔吐後は機嫌が良く遊んでます。熱、咳、… 息子が5時頃1回嘔吐しました。 嘔吐後は機嫌が良く遊んでます。 熱、咳、鼻水、下痢などはありません。 お茶も飲めてます。 もう一度嘔吐したら小児科受診しますが、明日が日曜で病院休みなのも気になります… 皆さんなら様子見しますか? 最終更新:2017年12月2日 お気に入り 1 小児科 病院 熱 息子 お茶 もちもっち コメント ☻ もやっとするのが嫌なので明日は日曜って事もあるし念のため私なら連れて行きます☻ 12月2日 もちもっち その後また吐いたので、小児科に予約しました! 12月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちもっち
その後また吐いたので、小児科に予約しました!