コメント

めいち♡ᐝ
1歳の誕生日すぎてすぐに行きました😊
ひとり座りできる子以上の乗り物は全て乗れたので、トイストーリーマニアも、ハニーハウントも、モンスターズインクも楽しみましたよ!💓
タートルトークやアリエルのショーは大興奮でした😊
あと、予想とは逆に、イッツアスモールワールドは乗っている途中に爆睡、抱っこして乗れるバズライトイヤーはビビって泣きました💦笑
気温差があると思うので、上に着る物を忘れないようにしてください💓
夜のパレードも、娘は楽しんでいましたよ😊
みんなで楽しめるといいですね💓

こねぱん
11ヶ月の時に行きました♡
スモールワールド
ハニーハント
カリブの海賊(暗闇)
キャッスルカーセル(メリーゴーランド)
ホーンテッドマンション(暗闇)
モンスターズインク
ミッキーの部屋
に行きました♡
1歳だったら結構乗れるものありますよ♡
けどシーはほぼ乗れなかったです(꒦ິ⌑꒦ີ)
授乳室も二カ所ぐらいあるし、
特に注意点ないです♡
ベビーカー700円で借りたんですが、荷物乗せれて便利でした笑
「ディズニー赤ちゃん」
でネットで検索したら
子ども向けの場所とか
アトラクションみれるページ出てきますよ♡

ちぽとるた
ランドの方が乗り物は楽しめるのですね。これだけたくさんの乗り物、抱っこして並ぶ体力がすごいです!!
注意点ないとは心強いお言葉(笑)楽しんできます☆
ちぽとるた
今回は乗り物無理かなと思っていたのですが、一歳だと色々乗れるのですね!!
ハニーハントやモンスターズ・インクなど、アトラクションの途中で立とうとしたりはしなかったですか??うちの子は落ち着きないので心配です(笑)
今回行くのはランドなのですが、リニューアルしたアリエルのショーも観たいので近々シーも行ってみたいと思います。大興奮とは嬉しいですね♡
めいち♡ᐝ
1歳すぎると、結構乗れましたよ💓
うちの子も普段全く落ち着きがなくて立とうとする子なのですが、立つことなく楽しんでいました💓
意外と1歳にはスピードがあるので、私の小脇に挟まっていたというのもあるかもしれませんが。笑
ランドに行かれるんですね💓
娘はエレクトリカルパレードも大興奮だったので、楽しめると思いますよ💓
楽しんできてください😊
ちぽとるた
うちの子も座って楽しんでくれるといいなぁ(´V`)♪
あとは天候がいいことを祈って…行ってきます!