イケメン好きだったけど、結婚相手は性格を選んだ方いますか?私がそうな…
イケメン好きだったけど、結婚相手は性格を選んだ方いますか?
私がそうなんですが、安心感・安らぎの方を取りました😄
- かぶとむし(8歳)
らいちゃん
同じです!(笑)
でもやっぱりイライラすることも多いです(笑)
そんな時にイケメンやったらな〜と思う時もwww
無い物ねだりですね😂💦
退会ユーザー
何十年と一緒ですからね、性格で笑
でも間違いなかったです!毎日のようにかわいい、家のことありがとう等私の嬉しいことばかり言ってくれたりと今幸せすぎます。子育てが終わったら2人で各地をまわるのが老後の楽しみです( ˘ω˘ )♡
☺︎のママ
私も元はイケメン好きだったと思います😅ですが、旦那は熊のようなおデブさんです❤︎優しくて一緒にいて安心できて家族想いの素敵な男性です。なんて笑っちゃいますね💧
りのmama
めっちゃ同じです!!(笑)
ちぇり
私もそうです😂😂
イケメンで年上好きでした!
ですが結婚相手には性格と安心感を選びました!後悔全くしてないしむしろ大正解でした♥️
ただ、今は年上より同年代のイケメンが好きです♥️
山崎賢人君と大谷翔平君🤤
星野源もいいですよね♥️←年上でした😅
ぱーち
私もそうでした!
旦那はイケメンまではいきませんが普通に見てるとカッコイイなと思うしあたしの一目惚れのような感じでアタックしてから性格も人柄も素敵な人だと知って結果嫁にもらってくれたのでとてもありがたく感じてます💕
もし仮に旦那が不細工でも性格と人柄で判断してたと思います!
777
イケメン大好物です☺️👍
旦那は不細工ではないですが、お腹ぽにょってます(笑)ハグするとある意味包容力感じます(笑)でも優しく、穏やかにわたしと息子に接してくれます👩👶👨❣️
Haru
両方で選びました!(笑)
こんな人と出会えて自分はとてもラッキーだと思います♡
(・ω・)
私も性格で選んだんですが結婚した途端もう自分のものになったからなのか180度変わり 私が一番嫌いな性格になりました。 喧嘩した時など心の中で顔もブスで性格も最悪ってお前のええところ一個もないやんけ。って罵ってやります(笑)
hana
ちょっと違うかもしれませんが、旦那はイケメンだと思ってます(笑)が、結局長い間過ごしたら顔なんて見慣れるし、何より性格を知ってたら顔がかっこよかろうがなんだろうがイライラはするので、イケメンはテレビの中で見るのが一番だと思います(笑)
やっぱり、性格は大事ですよね(´ω`)!
コメント