旦那さんにどんなクリスマスプレゼント🎁しますか?うちはこだわりあるし…
旦那さんにどんなクリスマスプレゼント🎁しますか?
うちはこだわりあるし、中々思い浮かばないから最近あげてないんですよねー いつも好物夕飯ぐらい😅
パパになって色々助けてもらってるので、なにかあげたいなーって思ってます🎵
- スマイリー(2歳10ヶ月, 8歳)
コメント

ぴぴぴ
私は手帳が欲しいと言われたので今年は手帳あげます(*´︶`*)あとはやはり料理くらいですかね??🤤💗

まこ蔵
我が家は妊娠中仕事辞めてする事ないならルームソックス編んで~~と言われたので
手編みのルームソックスをプレゼントします(*´∀`)
こだわりのある方でも家でしか使わない物なら贈りやすいかもですね🙆
手作りじゃなくても息子さんとお揃いの物とか!
どうですかね??(^^;笑
-
スマイリー
えー❤️なんて可愛いい旦那さん❤️
そーですね!家で使えるもの…とか男同士のお揃いの物💕思い浮かばないですけど、考えてみます!いいアイディアありがとうございます💡- 12月1日

雷注意
旦那はいい子じゃないので基本サンタさん来ませんw
でも今年は仕事でミスして落ち込んでるので、欲しがってたVR?(なんかゴーグルみたいなやつ…??)が5万ぐらいするらしいので少々の補助を出してあげようかなと思います。
全額は無理‼️笑
-
スマイリー
いい子じゃないってうけます🤣
VRってことは、ゲーム好きなんですね😊全額はやばいですね、補助でも十分です 旦那さん元気になりますように🎉- 12月1日

amk :)
うちは誕生日も12月なので、娘の足型で「パパ」って色紙とかにスタンプして、写真とかで飾り付けしたものをあげようかなって考えてます!
実用的ではないけど、どうかなーって🙌
-
スマイリー
今しかできないプレゼント🎁ですね
素敵⭐️- 12月2日

おのママ
先月、息子に上下同じ生地でお洋服を作って、旦那さんに見せたら、
俺にも同じ生地で服作って欲しいと言われたので、今、クリスマスプレゼントに向けて制作中です(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
-
スマイリー
わぁー💕めっちゃいいですねー💕
私も3人でお揃いの服着て写真撮るの夢です
手作りは100%しないですけど😅
それを着てクリスマスなんて、素敵過ぎます🎉🌹🎁💕- 12月5日

ちゅず
引っ越してきたばっかりで
なにもないので
座椅子でもかってあげようかなと
思ってます\(๑´ω`๑)/
-
スマイリー
まったりできるからいーですよねー^ ^私は、去年引っ越して荷物まだそのままでーす💦頑張ってくださーい
でも、掃除しなくていーですね😊- 12月5日

ry
旦那がAmazonプライム?の
テレビが見れるスティックが欲しい。と希望があったので
フライングでもうプレゼントしました(*´ω`*)年に1度3000円くらいかかりますがDVDかりに行かなくてもいいし
なんでも見放題なんで借りに行く手間と時間考えたら全然とくです💕
YouTubeもテレビでみれて
子どもが大喜び( *´艸`)
家族で大満足のプレゼントでした!
-
スマイリー
すみませーん
下にコメしてしまいました💦- 12月5日

スマイリー
今時ですね💕🎵
年末年始テレビ沢山みたいものありますよねー^ ^
家族団欒同じ話題で盛り上がれるのは素敵です🎁
スマイリー
手帳なら買いやすいし、お店も沢山あって良いですね!そーゆーリクエストなら大歓迎🙌いいのが見つかるといいですね❤️