コメント

4児mama
いま20週でお腹でてるからなのか腰痛とお腹の重さが半端ないです
3人目妊娠中ですが上二人はこんな痛みなかったとおもい苦痛になってます(*_*)
次の検診で湿布など貰おうかなとおもいます
かなり辛い時は人をダメにするビーズクッションで寝てます!笑
結構楽ですしほんとだめな人間になりそう〜って気分で熟睡もできます(・∀・)
笑
4児mama
いま20週でお腹でてるからなのか腰痛とお腹の重さが半端ないです
3人目妊娠中ですが上二人はこんな痛みなかったとおもい苦痛になってます(*_*)
次の検診で湿布など貰おうかなとおもいます
かなり辛い時は人をダメにするビーズクッションで寝てます!笑
結構楽ですしほんとだめな人間になりそう〜って気分で熟睡もできます(・∀・)
笑
「妊娠」に関する質問
来月末に戸建てのマイホームに引越しをします。 子供も産まれたしいつかはと思っていたのですが、保育園の途中入園や転園など大変と聞いたので、保育園に入れる前の今のタイミングで買うことを決めました。 今の賃貸の…
現在凍結胚移植後BT1日目です。 昨日の移植日の夜からウストロゲンを入れる際、 膣の中の入口すぐ上が硬く入れづらいです。 移植2回目で1回目は着床せずでしたが、 膣の中が硬くなった記憶がないです。 1回目もホルモン…
妊娠37週超えてから本当にお腹が重くて動くのつらくなってきました😭 食後も一段と気持ち悪くなってきて、吐き気がすごいです。 本当に早く産みたいです😭😭😭 上の子は早産で35wで産んだので37w以降がこんなに辛いとは思いま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆか
ですよねほんまえらいですよね😭
あたしも次の検診でちょっと相談してみます😭!
頑張りましょ😭