コメント

マァム
個人的には③がいいです!

キキ
こんばんは!
3番の侑大 ゆうだいです。格好いいですよね!
-
りお
コメントありがとうございます!カッコイイですよね☺️そう言って貰えて嬉しいです♡参考にさせて頂きます😊
- 12月1日

よしひさ
私も侑大くんに1票です!!
①は画数が多くて書くの大変かなって思っちゃいました😅
-
りお
コメントありがとうございます!私も1番の画数が多いのが気になってました😅率直な感想ありがとうございました😊参考にさせて頂きます☺️
- 12月1日

どんぐりこのみー
私は啓太くんが好きです。
啓の字の意味がとてもいいですし、けいたくんって大人になっても落ち着いた名前のイメージなので😊
-
りお
コメントありがとうございます!啓の字の意味いいですよね😊イメージもコメントしてもらえて嬉しかったです♡参考にさせて頂きます☺️
- 12月1日

としたろう
私は泰毅君が素敵な名前だと思います🎶
「泰」って字がなんか好きで、関係ないですが、(なんの根拠もありませんが😅)次の年号に「泰」っていう字、使われそうな気がします(笑)
-
りお
コメントありがとうございます!私も泰という字が好きで、泰毅という名前が候補に上がりました☺️次の年号に使われますかね?😆楽しみですね♪参考にさせて頂きます😊
- 12月1日

ぽっぽ
個人的にゆうだいくんが
好きです♪*゚ちなみにうちは
伊織(いおり)と名付けようと
してました(笑)お腹の子は
女の子だったんで次にとってますw
-
りお
コメントありがとうございます!伊織くん、カッコイイお名前ですね😍参考にさせて頂きます😊♡
- 12月1日

退会ユーザー
どれも素敵なお名前ですね😳
③に一票です💓
-
りお
コメントありがとうございます!嬉しいです☺️♡3番人気ですね😆参考にさせて頂きます😊
- 12月1日

あねも
漢字違うけど
けいたくん上の子と一緒です(*^ー^)
-
りお
コメントありがとうございます!けいたくんって名前カッコイイですよね😍♡参考にさせて頂きます😊
- 12月1日

みかん
わたしも3番です✨✨✨
-
りお
コメントありがとうございます!3番の人気ですね😆客観的な意見が聞けて良かったです😊参考にさせて頂きます☺️
- 12月1日

退会ユーザー
ゆうだい君がかっこいいです。
気持ちに余裕のある大人っぽいイメージです。
-
りお
コメントありがとうございます!イメージもコメントして貰えて嬉しいです😊参考にさせて頂きます☺️
- 12月2日
りお
コメントありがとうございます!3番人気のようです😊参考にさせて頂きます☺️