コメント
きこり
私は安定期あたりでしたけど
食べても食べてもお腹空いてました😂
お水で空腹紛らわせてるの
尊敬です⭐︎(笑)
ママ
食べ悪阻だと思います(^-^;
私も何か口に入れていないと気持ち悪くて、常に食べていて最終的に15キロ太りました…
もともと痩せ型だったので検診でも何も言われず、普通分娩で何事もなく出産しました(*^^*)
なるべくカロリー低くそうなおしゃぶり昆布や干し芋、素焼きナッツ、夜中はホットミルクでしのいでいました。
-
めん
15キロ増でも問題なしとは、相当スレンダーですね😱💓うらやましい!!
私はチビデブなので15キロ太ったら転がって移動しなきゃ😂
わー、参考になります、ありがとうございます!明日入手してきます😭😭- 12月1日
Yuna.
私もそんな感じです〜(´•ω•ˋ)
常になにかたべたい感じですね。。
食べないと気持ち悪くて、、
でもお腹いっぱい?張ってる?
っていう葛藤といつも戦ってます(´•ω•ˋ)
便秘やからかもしれないですが、
近くに食べ物ないと不安です笑
-
めん
ほんとですかー😭
今もお腹減ってます〜😭😭
私も便秘気味です!食べる量と出る量が比例しなくないですか?😨w
一緒に戦いましょう(´இωஇ`)笑- 12月1日
asumi*°
食べつわりじゃないですかね?
わたしも常になにか食べないと気持ち悪かったです(><)
お水でなんてすごいです✨
わたしなんて普通に食べちゃって体重増加半端なかったです💦
炭酸水でごまかしてましたが、逆効果だったようで…
パンは腹持ち悪いですよね💦
赤ちゃんの栄養になるたんぱく質ももちろん大事ですが、野菜中心の食生活にしてみたらいいと思います😊
-
めん
なんか、食べないと吐きそう〜とかそういう感じではないんですよね、ただのお腹空いてる学生みたいな感じなんです😨笑
体重増加していい人は食べてもいんですよ!!私は145cm46kgなので絶対やばいだろと思って😨!!!w
そうですよね、なんか妊娠してから野菜のこと忘れてます笑
てきとーな野菜煮たやついっぱい作っておきます😭✨- 12月1日
めん
つわりが元々軽くて、10週入ったら更に軽くなり腹減りマンになりました😂
じゃあ私は安定期なったらどんだけお腹減っちゃうんでしょうか😨笑
パン食べてラーメン食べてパン食べてパン食べたので...水です!😂笑