k
敏感な人は初期症状が
早いこともあるみたいですよ😊

退会ユーザー
高温期7日目〜10日目に着床するので、超初期症状だとしても早いかなって思います(><)💦
k
敏感な人は初期症状が
早いこともあるみたいですよ😊
退会ユーザー
高温期7日目〜10日目に着床するので、超初期症状だとしても早いかなって思います(><)💦
「熱」に関する質問
妊娠中期、18週です。 つわり期間も吐き気はありましたが、実際に嘔吐することはありませんでした。 今朝、お腹が空いていて、やたらモリモリ食べたら初めて盛大に嘔吐してしまいました。 熱や頭痛といった症状はなく、日…
明日上の子の小学校の役員決めがあります。 ですが、1番下の子(1歳6ヶ月)が熱です、、咳がひどくて明日連れて行こうと思ってたのですが、行けなさそうです。 皆さんならPTA欠席しますか?それとも母とか周りに聞いて預…
慣らし保育、給食後までにのびました! 熱も出さず順調ではありますがいまだに園の前で🥺って顔になり教室の前でギャン泣きして爪立てて私にしがみついてきます。 いつ頃慣れて泣かなくなるんでしょうか… そして母もいつ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント