退会ユーザー
高温期7日目〜10日目に着床するので、超初期症状だとしても早いかなって思います(><)💦
k
敏感な人は初期症状が
早いこともあるみたいですよ😊
退会ユーザー
高温期7日目〜10日目に着床するので、超初期症状だとしても早いかなって思います(><)💦
k
敏感な人は初期症状が
早いこともあるみたいですよ😊
「熱」に関する質問
再度投稿します こちらどう思いますか? お断りの連絡をしなければ、絶対振替利用になります🥺 お断り自体いいのか分かりませんが。 子供の熱でのキャンセルも全額支払いであれば、もう美容院すら予約する事が恐怖です。
ぼやきです… 保育園から帰宅後息子が熱を出したので、夫に医者に連れて行くように頼んだんですが(その間に家事を済ませたかった) 症状の経過をLINEで送って、それ説明してね!おくすり手帳見せてね!等指示を出したら 「…
高熱が出たため受診したらヘルパンギーナと診断されました。 熱冷ましの薬は痛み止めにもなるし、熱下げることで口内炎無くなるからガンガン使ってと言われたんですが 熱下がっても薬は使ってましたか? 結局薬を使わずに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント