妊活 hcg注射後に吐き気が続く場合、副作用と考えられます。副作用の期間は個人差があります。 hcg注射の副作用について。 11月20日にhcg5000を注射しAIHを行いました。 その翌週、排卵確認の時に再度hcg5000を注射。 その日は特に変わりはありませんでしたが、注射の2日後から吐き気があります。 吐き気がするようになってから、今日で3日目です。 hcg注射の副作用かな…と思いますが、hcg注射をして副作用ってどれくらいの期間があるのかな?と疑問に思い質問させていただきました。 最終更新:2017年12月4日 お気に入り AIH hCG 排卵 HCG注射 りぃ⑅︎◡̈︎* コメント たるるーと 私はhCG注射しても、特に副作用はありませんでした。 あまり続くようなら、産婦人科で診てもらったほうがいいのではないでしょうか? 12月4日 りぃ⑅︎◡̈︎* コメントありがとうございます。 吐き気が治り、生理が来ました。 生理前症状だったのかもです💧 今度、病院に行く時に先生に相談してみます^ ^ 12月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃ⑅︎◡̈︎*
コメントありがとうございます。
吐き気が治り、生理が来ました。
生理前症状だったのかもです💧
今度、病院に行く時に先生に相談してみます^ ^