♡mama♡
妊娠8、9ヶ月はもっと苦しくなるのかな、不安…。
mamako
わたしもそのくらいの時、お腹は空くけど食べたら苦しくて吐き気がしたりして大変でした💦ミックスナッツを常に持ち歩いて食べてました(^-^)!!
-
♡mama♡
ナッツは身体に良いですもんね❗️
- 12月2日
退会ユーザー
1回でたくさん食べると苦しいし、すぐお腹が空くので
ちょこちょこ食べが丁度良い気がします〜!
私は9ヶ月ぐらいから食べれる量が少なく、苦しくなってきましたよ〜💦
-
♡mama♡
そのうち嫌でも食べたくなくなりますかねぇ?(笑) できるだけ少量ずつ食べようと思ってますが一気に食べてしまいます。
- 12月2日
さくら🍯
食べないとストレスわかります😭食べたい気持ちを抑えられず満腹食べて何度苦しい目にあったか😂
私は1回分を少量にして1日何回も食べてます!
間食でさつまいもやごぼう、りんご食べたり…
あとはいくらお腹がなっても我慢して、部屋の片付けや録りためたドラマ見たりとにかく気を紛らわしてます💦
体重管理、頑張りましょうね😭😭
-
♡mama♡
食物繊維いいですね❗️つい、ごろごろしちゃうので食べちゃうんですよね(笑)なにかして気を紛らわした方が食べなくて済みそうですね!
- 12月2日
退会ユーザー
私もそんな感じです。
1食分入らないけどすぐお腹空くから食べたくなる…(´;ω;`)
ストレスになりますよね(´×ω×`)
私はヨーグルトだったり果物とかを間食してます!時々お菓子も食べてストレス発散してます(* ॑꒳ ॑* )⋆*
-
♡mama♡
ほんと完食しないとストレスですよね💦一気に食べずにはいられないです(笑)
- 12月2日
コメント